Вход Регистрация
Фильм Уиджи: Проклятие Вероники 2017 смотреть онлайн HD

Уиджи: Проклятие Вероники 2017 смотреть онлайн

Фильм Уиджи: Проклятие Вероники 2017 смотреть онлайн HD
49 196
1
+513
Новый фильм Уиджи: Проклятие Вероники смотреть онлайн доступно на экранах в хорошем качестве бесплатно, страна производства Испания, режиссером кино (в оригинале Verónica) стал Пако Пласа, поддерживается на ПК, телефоне или планшете.

О чем фильм: "Уиджи: Проклятие Вероники 2017"

Похоронив в недавнем прошлом отца и взяв на свою юные плечи всю ответственность за воспитание брата и сестры, Вероника не знала и времени для отдыха. Но однажды случайно повстречавшись с давними друзьями, героиня решает присоединиться к их компании, весело проведя время. Наблюдая в тот день солнечное затмение, молодежь воспользовавшись случаем вызывала духов, сами того не зная открыв двери в потусторонний мир. Однако в ходе шуточного как им казалось ритуала, зеркало в руках Вероники вдруг разбивается и девушка впадает в транс, выйдя из которого, становиться совершенно другим человеком. Прознав о случившемся, опытнейший психолог берется за дело, пытаясь выяснить, что за сущность поселилась в теле юной героини.

Смотреть онлайн Уиджи: Проклятие Вероники в хорошем 720 и 1080 качестве HD

Просмотр фильма в хорошем качестве HD 720 и FULL 1080 бесплатно без регистрации, жанры - Фильмы 2017 / Ужасы 2017 смотреть бесплатно.

Фильм Уиджи: Проклятие Вероники 2017 смотрите онлайн в HD бесплатно!

Актеры: Анхела Фабиан, Консуэло Трухильо, Ана Торрент, Чема Адева, Карла Кампра, Миранда Гас, Bruna González, Клаудия Плейсер, Sandra Escacena, Iván Chavero
Загрузка...
Отзывы киноманов - (1)
Всего оставил - 0 9 мая 2019 17:57Вяла
Говно! Просто реальное гавно! Нет нормальной концовки! Кто это придумал????!!! Я не понимаю!! Предыдущие части были лучше!!! Я КОНЧИЛ!!!!
Имя:*

» » Уиджи: Проклятие Вероники (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd
Кино новинки онлайн Контакты РобоМап
KinoNovinok.Net © 2015-2019

КиноНовинок.Нет - не было и не будет! xD Все права относительны.