Вход Регистрация

Астрал 4: Последний ключ (2018)

Астрал 4: Последний ключ (2018)
Молодая и амбициозная экстрасенс-парапсихолог открывает своё агентство для помощи людям столкнувшимися с сверхъестественными случаями. В отличи от многих шарлатанов, Элис Райнер не понаслышке знает, о чем говорить с привидениями. Когда-то в детстве она стала свидетелем казни заключенного, в тюрьме, в которой работал её отец. С тех пор она может видеть умерших людей и вступать с ними в диалог, выясняя причину прибывания духа в том или ином месте. Но однажды ей попадается не совсем типичное дело. Новый клиент заявляет, что у него дома заселился призрак, который не дает семье покоя. Борьба с ним портит им всю жизнь, а переехать они уже не могут. Элис отправляется на место преступления и выясняете ужасающую подробность. Дело в том, что этот дом когда-то принадлежал её семье и именно в нём, когда-то Элис и столкнулась с первым призраком, с которым так и не сумела справиться. Спустя годы она покинула это место, но призрак остался витать там до сих пор. Теперь именно экстрасенсу придется столкнуться с демонами из своего прошлого и выяснить, что им нужно, а также понять, как с ними сражаться. Сможет ли девушка снова вступить в нелегкую схватку с самым опасным демоном в своей жизни?
Новый фильм Астрал 4: Последний ключ - 2018 года сомтреть онлайн доступно на экранах в хорошем качестве бесплатно, страна производства США, Канада, режиссером кино стал Адам Робител, поддерживается на ПК, телефоне или планшете.

Смотреть онлайн Астрал 4: Последний ключ (2018) в хорошем 720 и 1080 качестве HD

Рекомендуем похожее онлайн, жанры данного фильма - Фильмы 2018, Детективы 2018, Триллеры 2018, Ужасы 2018, США, Канада, про изгнание дьявола смотреть бесплатно.
Загрузка...
Отзывы киноманов - (0)

Информация
Киноманы, из группы - Гости, не могут оставлять отзывы к фильмам, войдите или зарегистрируйтесь.

» » Астрал 4: Последний ключ (2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd
Кино новинки онлайн Контакты РобоМап
KinoNovinok.Net © 2015-2018

КиноНовинок.Нет - не было и не будет! xD Все права относительны.