Вход Регистрация

Кое-что на день рождения (2018)

Кое-что на день рождения (2018)
Центральный персонаж - уже не молодая женщина по имени Сенна Бергес. Она довольной успешный модельер - художник. Она любит свое дело и отдает в него все свободное время и силы. Следствии, Сенна упускает момент воспитания дочерей и одна приносит благую весть о беременности. Извечный вопрос детей и родителей. Эта проблема касается всех трех поколений семьи. Ведь сама Бергес, всей душой, хочет съехать от своей вездесущей мамаши, которая сует свой нос во все щели, не дает дочери построить нормальные взаимоотношения с противоположным полом. Возможно, это является причиной развода бизнесвумен с мужем. А на повестки дня ее день рождения. Праздник, который она ненавидит всю жизнь. Он приносит одни разочарования и сопровождаются бесконечными казусами, до безумия смешными эпизодами.

Счастливый случай сводит Сенну с потрясающим молодым человеком Адамом. У них закручивается любовный роман. Город Париж полон романтики и звуков поцелуев. Но как на зло, парень приглашает главную героиню картины на свидание в ненастный праздник. Будущая бабушка полна противоречивых мыслей, но решается на отчаянный шаг и летит в ресторан на крыльях любви. Обойдет стороной ненастья ее на этот раз?
Новый фильм Кое-что на день рождения - 2018 года сомтреть онлайн доступно на экранах в хорошем качестве бесплатно, страна производства США, режиссером кино стал Susan Walter, поддерживается на ПК, телефоне или планшете.

Смотреть онлайн Кое-что на день рождения (2018) в хорошем 720 и 1080 качестве HD

Рекомендуем похожее онлайн, жанры данного фильма - Фильмы 2018, Комедии 2018, Драмы 2018, США, про любовь смотреть бесплатно.
Загрузка...
Отзывы киноманов - (0)

Информация
Киноманы, из группы - Гости, не могут оставлять отзывы к фильмам, войдите или зарегистрируйтесь.

» » Кое-что на день рождения (2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd
Кино новинки онлайн Контакты РобоМап
KinoNovinok.Net © 2015-2018

КиноНовинок.Нет - не было и не будет! xD Все права относительны.